Рецепт гамбургера

Казалось бы, на приготовление вкусного бургера в домашних условиях уходит немало времени и нужно накупить большое количество продуктов. Это в корне неправильно. В принципе, единственная проблема — купить порцию хорошего говяжьего мяса. Гамбургер — а потом уже булочка и начинка.

Булочки для гамбургеров можно приготовить и картофельные, подробный рецепт такой булочки можно найти на сайте grandkulinar.ru.

На один гамбургер достаточно 100-200 г говядины.

Продукты, необходимые для приготовления гамбургера. Ингредиенты для четырех гамбургеров

500 г говядины хорошего качества. Я покупаю цельный кусок мяса а не фарш, потому что я предпочитаю делать фарш самостоятельно, используя обычный блендер. Можно использовать мясорубку, но ее потом сложнее мыть. Почему-то я больше доверяю мясу, продаваемому в целости и сохранности. Говядина не должна быть слишком постной или слишком жирной, чтобы гамбургер был сочным и хорошо чувствовался вкус говядины. Если у вас есть надежный, проверенный мясной магазин в вашем районе, лучше всего проконсультироваться с продавцом.

2. Одно яйцо

3. Одна большая луковица

4. Две столовые ложки острой горчицы

5. Перец и соль по вкусу

6. Масло для жарки (если жарить на сковороде)

7. Четыре булочки для гамбургеров

8. Один консервированный огурец (маринованный)

9. Салат листовой и по желанию руккола или молодой шпинат

10. Майонез и кетчуп

Этапы приготовления гамбургера

1. Говядину и половину лука я измельчил с помощью блендера.

2. Я добавил в фарш яйцо и горчицу, затем соль и перец по вкусу.

3. Получившуюся массу я очень тщательно разминал ладонью несколько минут. Разделил на четыре части, сформовал котлеты и на некоторое время отправил в холодильник остужаться, чтобы мясо приобрело вкус добавленных к нему специй. Затем я приступил к приготовлению булочек и остальных начинок.

4. Вторую половину лука я нарезал довольно толстыми кольцами и обжарил на сковороде с небольшим количеством масла.

5. Огурцы я нарезал продолговатыми ломтиками, салат разорвал на мелкие кусочки.

6. Разрезанные пополам булочки я поджариваю в течение нескольких минут в духовке, чтобы они были теплыми и хрустящими.

7. Сразу после того, как булочки были поставлены в духовку, я начал разогревать сковороду.

8. Подготовленные ранее гамбургерные котлеты я обжариваю на очень горячей сковороде с небольшим количеством масла. Если вы готовите толстые куски мяса, я предлагаю жарить их по 3-5 минут с каждой стороны, а тонкие 2-3 минуты. Мясо должно быть хорошо поджарено сверху и сочно внутри. Летом я рекомендую жарить гамбургеры на гриле.

9. Когда мясо было почти готово, я вынул булочки из духовки. Одну половину намазал майонезом, на вторую нанес кетчуп.

10. Я положил салат на дно булочки, а затем ломтики огурца.

11. Потом была выложена котлетка, а затем жареные луковые кольца.

12. Гамбургеры я подавал с верхней половиной булочки, расположенной чуть набок — таким образом, каждый участник застолья мог хотя бы на мгновение насладиться видом мяса и восхитительных луковых колец.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Relida.RU
Добавить комментарий
www xnx vido com sexpoper.net karishma ahluwalia hot كس امهات pornozonk.com ايفا ادامز نيك جماعى arabsgat.com بوس ومص بزاز xnxx night tubekitty.mobi mallu chechi porn سكس معلمه مع طالب meyzo.pro مايا خليفة تتناك sexy padam video top-porn-tube.com dasi xxx indian anal xvideos fareporno.org rushporn.com اجمل كس وبزاز aflamsexaraby.com نور اللبنانية سكس نيك بحر gekso.mobi رجل ينيك امراه nepali www xxx blondeporntrends.com my first sex teacher xvideos kannada moviessex prime-porn.com devar bhabhi sexi video www.xnxxtv cumshotporntrends.com new kannda sex سكس عنيف عربي deluxepornos.com سيكس محجبات نيك عنتيل المحله justporno.pro افلام رعب جنسية peace hame ge megahentai.org fujoshi trapped in a seme's perfect body manga